全方位包車服務

Save Money, Save Time, Go Direct!

包車專線 0800-889-577

台灣愛巴士交通聯盟所有遊覽車駕駛長均受過專業的教育訓練,並以豐富的駕駛經驗為您帶領航程,從此,旅途不再經歷舟車勞頓,到達落腳處依然活力滿滿!
車內逃生方向及逃生設備說明,及內裝難燃安全審驗合格證明,為確保個人自身權益及安全,請仔細觀看車內所播放的大客車安全裝置影片。

六大優勢

車輛預防性保養

在各區設有由專業維修技師組成的保養車廠,定期維護檢查,更針對預防性保養。

專業駕駛長訓練

擁有業界最有效率的教育訓練,領先同行針對司導工作給予深度的訓練,提升應變能力。

24小時客服中心

提供顧客多元的溝通管道,業界獨創客訴回訪機制。

服務涵蓋北中南

提供頂級品牌體驗,分區範圍包含桃園區、新竹區、臺中區、臺南區、高雄區等。

行車控制中心

具備最完整的營運安全控管機制,即時監控疲勞駕駛或分心危險行為,車道偏移警示。

Benz主力車隊

ibus提供多種型式的遊覽車,首推賓士戴姆勒尊爵巴士四排椅及三排椅...車隊生力軍陸續增加。

車內提供

隨選系統

安博盒子

免費無線網路

護理保健箱

車上卡拉ok

客制預約服務

1.ibus提供「雙駕駛服務」請依行程預約
2.ibus飲用水,包車即可預購
3.移動式卡拉OK,包車即可承租
4.免費提供兒童安全座椅,請依行程預約
5.31客座耳機預購

車隊介紹

合作對象